Voriger
Nächster

Bäckerei

Höchste Backwarenqualität ist die Herausforderung für die tägliche Arbeit unserer Bäcker. Handwerkliches Geschick und gefühlvoller Umgang mit Teig, sind wichtige Voraussetzungen um diesem Anspruch gerecht zu werden. Durch Weiterbildungen bemühen wir uns ständig unsere Fachkenntnisse und Tätigkeiten weiter zu entwickeln und zu verbessern.

Unser Brotsortiment

brot
  • Vollkornbrote
    Dinkel Vollkornschrotbrot, Vollwertbrot, Emmer Urkorn Vollkornbrot
  • Mehrkornbrote mit Saaten
    AOK-Brot, Power-Brot, Pfundskurbrot, Walnuss Mehrkornbrot
  • Mischbrote
    Roggenmischbrot, Weizenmischbrot lang, City Mehrkorn Brot
  • Spezialbrote
    Kruste „24“ – 750g, Gutsherrenbrot, Holzluckenbrot, Kartoffelbrot, Klosterbrot, Opa Karl Brot, Rustikales Käpsele, Waldenserbrot, Genetztes Dinkelbrot „unser Dicker“, Ficelle, Pain-Pailasse-Hell, Pain-Pailasse-Rustikal, Fr. Weißbrot, Dinkel-Toast, Dinkel-Saaten-Brot, Sonnenblumenbrot, Wilde-Hilde-Brot, Dinkel-Fritz-Brot

Unsere Brötchen-Auswahl

verschiedene-broetchen
  • Laugengebäck
    Laugenbrötchen, Brezeln, Laugenstangen,
    Käse-Laugenknoten, Laugenstriezel,
    Laugen-„Mäuschen“…
  • Brötchen & Weckle
    Kaiserbrötchen, Salzweckle, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Kipf, Pariser Brötchen…
  • Spezialbrötchen
    Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen…
  • Dinkelbrötchen
    Dinkel-Kernie, Meeh-Weck, Dinkel-Laugenbrötchen, Dinkel-Laugenbrezeln, Dinkel-Seelen…