Bäckerei
Höchste Backwarenqualität ist die Herausforderung für die tägliche Arbeit unserer Bäcker. Handwerkliches Geschick und gefühlvoller Umgang mit Teig, sind wichtige Voraussetzungen um diesem Anspruch gerecht zu werden. Durch Weiterbildungen bemühen wir uns ständig unsere Fachkenntnisse und Tätigkeiten weiter zu entwickeln und zu verbessern.
Unser Brotsortiment
 
															- Vollkornbrote
 Dinkel Vollkornschrotbrot, Vollwertbrot, Emmer Urkorn Vollkornbrot
- Mehrkornbrote mit Saaten
 AOK-Brot, Power-Brot, Pfundskurbrot, Walnuss Mehrkornbrot
- Mischbrote
 Roggenmischbrot, Weizenmischbrot lang, City Mehrkorn Brot
- Spezialbrote
 Gutsherrenbrot, Holzluckenbrot, Kartoffelbrot, Klosterbrot, Opa Karl Brot, Rustikales Käpsele, Waldenserbrot, Genetztes Dinkelbrot „unser Dicker“, Ficelle, Pain-Pailasse-Hell, Pain-Pailasse-Rustikal, Fr. Weißbrot, Dinkel-Toast, Dinkel-Saaten-Brot, Sonnenblumenbrot, Wilde-Hilde-Brot, Dinkel-Fritz-Brot
Unsere Brötchen-Auswahl
 
															- Laugengebäck
 Laugenbrötchen, Brezeln, Laugenstangen,
 Käse-Laugenknoten, Laugenstriezel,
 Laugen-„Mäuschen“…
- Brötchen & Weckle
 Kaiserbrötchen, Salzweckle, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Kipf, Pariser Brötchen…
- Spezialbrötchen
 Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen…
- Dinkelbrötchen
 Dinkel-Kernie, Meeh-Weck, Dinkel-Laugenbrötchen, Dinkel-Laugenbrezeln, Dinkel-Seelen…
