Voriger
Nächster
Bäckerei
Höchste Backwarenqualität ist die Herausforderung für die tägliche Arbeit unserer Bäcker. Handwerkliches Geschick und gefühlvoller Umgang mit Teig, sind wichtige Voraussetzungen um diesem Anspruch gerecht zu werden. Durch Weiterbildungen bemühen wir uns ständig unsere Fachkenntnisse und Tätigkeiten weiter zu entwickeln und zu verbessern.
Unser Brotsortiment
- Vollkornbrote
Dinkel Vollkornschrotbrot, Vollwertbrot, Emmer Urkorn Vollkornbrot - Mehrkornbrote mit Saaten
AOK-Brot, Power-Brot, Pfundskurbrot, Walnuss Mehrkornbrot - Mischbrote
Roggenmischbrot, Weizenmischbrot lang, City Mehrkorn Brot - Spezialbrote
Gutsherrenbrot, Holzluckenbrot, Kartoffelbrot, Klosterbrot, Opa Karl Brot, Rustikales Käpsele, Waldenserbrot, Genetztes Dinkelbrot „unser Dicker“, Ficelle, Pain-Pailasse-Hell, Pain-Pailasse-Rustikal, Fr. Weißbrot, Dinkel-Toast, Dinkel-Saaten-Brot, Sonnenblumenbrot, Wilde-Hilde-Brot, Dinkel-Fritz-Brot
Unsere Brötchen-Auswahl
- Laugengebäck
Laugenbrötchen, Brezeln, Laugenstangen,
Käse-Laugenknoten, Laugenstriezel,
Laugen-„Mäuschen“… - Brötchen & Weckle
Kaiserbrötchen, Salzweckle, Mohnbrötchen, Sesambrötchen, Kipf, Pariser Brötchen… - Spezialbrötchen
Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen… - Dinkelbrötchen
Dinkel-Kernie, Meeh-Weck, Dinkel-Laugenbrötchen, Dinkel-Laugenbrezeln, Dinkel-Seelen…