Herzlich Willkommen! 

 
 
baeckerei-meeh.de
 
 

 
 
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Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen!

Lieferservice in Zusammenarbeit mit dem TSV Wiernsheim
 
Ab Montag den 21.12.20, werden wir von Montag bis Samstag vorübergehend einen Lieferservice
für die Bürgerinnen und Bürger der Gesamtgemeinde Wiernsheim anbieten.

Bestellung:
Backwaren können Sie täglich von Montag bis Freitag bis 16.00 Uhr telefonisch (07044/5685) oder per Mail an „
lieferservice@baeckerei-meeh.de“ bestellen.
Diese werden dann am Folgetag zwischen 8.00 und 15.00 Uhr zu Ihnen von Mitgliedern des TSV Wiernsheim vor die Haustüre geliefert.

Bei Bestellung bitte folgende Daten angeben: Vollständiger Name, Adresse, Telefonnummer und Lieferdatum.
Bezahlung:
Im 14-tägigen Rhythmus erhalten Sie eine Rechnung, die per Überweisung zu begleichen ist.
 
Pro Lieferung werden wir eine Gebühr von 2,00 € erheben, welche wir dem TSV als Spende zugutekommen lassen.
 
Mit diesem Service hoffen wir einen kleinen Beitrag zum Erhalt Ihrer Gesundheit, in dieser schwierigen Zeit leisten zu können.
 
Die aktiven TSV-ler werden sich bemühen ihre Bestellung ordnungsgemäß zu liefern um durch dieses Engagement, ihren Verein ein wenig finanziell unterstützen zu können.
 
 
Bleiben Sie gesund!!!
 
Ihre Bäckerei & Konditorei Jens Meeh
baeckerei-meeh.de
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Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unseren Internetseiten.
  
Unsere Bäckerei wurde 1934 von Bäckermeister Karl Meeh gegründet. 1980 übernahm sein Sohn Fritz Meeh die Verantwortung für die Bäckerei, die mittlerweile in der dritten Generation geführt wird. 
 
Aus der ehemaligen Familienbäckerei hat sich in der nunmehr fast 85-jährigen Geschichte bis zum heutigen Zeitpunkt ein mittelständischer Betrieb mit 4 Verkaufsstellen und 35 Mitarbeitern entwickelt.
 
Wir bieten Ihnen in allen Filialen ständig ofenfrische Backwaren. 
 
Das Magazin "DER FEINSCHMECKER" hat uns als eine der besten Bäckereien in Deutschland 2013 ausgezeichnet (DER FEINSCHMECKER Nr. 12/2012).
  

   
Wir über uns

handwerklich - traditionell - regional...
...Schlagworte die unsere tägliche Arbeit wesentlich beeinflussen.

• handwerklich
Trotz moderner Backstubeneinrichtung sind wir der Überzeugung, dass Handarbeit durch maschinelle Fertigung nicht zu ersetzen ist. Handwerkliche Aufarbeitung von Teigen ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Qualitätsanforderung. An diesen Grundsätzen orientieren wir unsere täglichen Arbeitsabläufe. Dies sind wir Ihnen als Kunden und unserem Berufszweig schuldig.

• traditionell
Unsere Produkte sind alle selbst hergestellt. Traditionelle Rezepturen und Arbeitsmethoden sind Voraussetzung für ein natürliches Geschmackserlebnis wie zu Omas Zeiten.
 
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Alle Back- und Konditoreiprodukte, die wir Ihnen zum Verkauf anbieten, sind aus eigener Herstellung.
 
Heute wie damals arbeiten wir nach alten handwerklich traditionellen Rezepturen und Arbeitsmethoden.
 
Heute wie damals kaufen wir unsere Mehle von Mühlen in unserer Umgebung (Mühle Decker & Mönch, Mönsheim und Häusermann Mühle, Enzweihingen).
 
Heute wie damals sind wir ständig bemüht unsere Fachkenntnisse und Fähigkeiten weiter zu entwickeln und zu verbessern.
 
Heute wie damals versuchen wir jeden Tag die Wünsche und An-forderungen unserer Kunden in vollem Umfang zu erfüllen.
 
Heute wie damals bieten wir Ihnen Back- und Konditoreiwaren, deren hohe Qualität unsere ständige Herausforderung und oberstes Ziel unserer täglichen handwerklichen Arbeit ist.
 
  
Brot und Brötchen nach Bioland-Richtlinien hergestellt.
 
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Wir sind Innungsmitglied und bilden regelmäßig Nachwuchs in unserem zukunftsorientertem Beruf aus.
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 
 
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 07044/5685 oder per eMail an info@baeckerei-meeh.de zur Verfügung.


Quelle: baeckerei-meeh.de
Stand: 08.05.21 um 09:15 Uhr